ترتيب البومات لطفي دوبل كانون من الاول الى الاخير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ترتيب البومات لطفي دوبل كانون من الاول الى الاخير

مُساهمة  Admin في الأربعاء ديسمبر 24, 2008 1:41 am

Discographie:

- Kamikaz (avec wahab) 1997
- Condamne (avec wahab) 1999
- Kanibal (avec wahab) 1998
- Lakamora v1 (solo) 1999
- Solitaire (waheb solo) 2000
- Kamikas2 (waheb solo) 2002
- Lakamora v2 (solo) 2000
- Breakdance (solo) 2001
- Mrabta hamra (cherif nabil lotfi) douga douga 2001
- Mrabta hamra2 (cherif nabil lotfi) douga douga 2002
- Mrabta hamra3(cherif nabil lotfi) douga douga 2003
- Bad boy (solo) 2002
- Fonklor (lotfi zinou mouna) 2001
- Annaba rap ( lotfi adoula antar baida-clan city .....)2002
- Virus ( ft Hamdi) 2002
- Dangereux (solo) 2003
- Kobaye (solo) 10/2004
- Koupable (solo) 2005
- Remix2005 (solo)
- kamizol (avec youss & zine) 2006
-couchmar -solo- 2008
avatar
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 15/12/2008
العمر : 23

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moineau.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى